Merluza a la Conectada (receta para dos personas)

Ingredientes:
- cuatro medallones de merluza de La Sirena
- almogrote Guachinerfe.
- aceite Elosúa
- cebolla en escamas Juymont
- un diente de ajo (del mercado, jeje)

Elaboración:
- Descongelar los medallones sumergiéndolos en agua del grifo
- Mientras tanto, poner un chorretón de aceite en una sartén con un diente de ajo picado.
- Sacar los medallones del agua, quitarles el envase y secarlos con un papel absorbente.
- Cuando el aceite esté caliente, poner los medallones dentro.
- Untar los medallones con una capa generosa de almogrote.
- Darle varias vueltas para que quede hecho por los dos lados.
- Casi al final, espolvorear una cuantas escamas de cebolla.
- Cuando esté dorado por ambos lados, retirar del fuego y servir.

Observaciones:
- Esta receta fue inventada por mí dado que nos habían cerrado el sitio donde íbamos a comprar el pollo asado ya hecho. Está visto que la necesidad agudiza el ingenio.
- Está para chuparse los dedos y rebañar la salsita que se forma.
- Esta receta se publica bajo licencia GNU: Todo el mundo puede copiarla, modificarla y disfrutarla siempre que se cite la fuente al resto de comensales ;)

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